Nos Formules à Table

Découvrez nos formules à table avec service à l'assiette pour tous vos événements, en particulier les mariages. Chaque menu est personnalisé et sur devis pour répondre à vos besoins spécifiques.

Service Professionnel

Nous offrons un service professionnel avec des plats préparés avec soin et présentés de manière élégante pour impressionner vos convives.

Carte des plats : 

Entrées froides : 

 

  • Trilogie : Foie gras au torchon, saumon fumé et jeunes oignons, gambas flambées (chaud) et fines herbes – 20,00€
  • Saumon gravlax maison, crème aigrelette, gel mangue-vanille – 16,00€
  • Salade périgourdine : Magret fumé, gésiers de canard, foie gras – 17,00€
  • Praline de foie gras au spéculoos, compotée de poires aux 4 épices, brioche parisienne – 18,00€
  • Opéra de saumon fumé, mesclun – 15,00€
  • Carpaccio de courgettes marinées, éclats de pistaches et vinaigrette aux agrumes (VEGE)-13,00€

 

Entrées chaudes : 

 

  • Filet de bar, bouillon au saké et légumes – 15,00€
  • Tatin d’oignons confits, filet de caille et jus de raisins noirs – 13,00€
  • Ravioles de homard aux petits légumes, crème de bisque au whisky et crevettes grises – 18,00€
  • Cassolette de queues de gambas au curry rouge, espuma coco – 16,00€
  • Raviole de parmesan, eryngii sautés, crème truffée – 12,00€
  • Chausson feuilleté aux légumes confits et épices douces (VEGE) -13,00€

 

Potages : 

 

 

  • Bisque de homard, curry rouge – 7,00€
  • Bisque de crevettes grises – 7,00€
  • Crème de carottes & lait de coco – 3,50€
  • Crème de panais, gorgonzola et noisettes grillées – 4,00€
  • Crème de potimarron, éclats de châtaigne, huile de noisettes – 4,00€
  • Velouté de butternut – 3,50€
  • Velouté de chicons, lard croquant – 4,00€
  • Velouté de tomates & poivrons – 3,50€

 

Trou Normand : 

 

  • Sorbet poire & gin – 4,50€
  • Sorbet citron – 3,00€
  • Sorbet citron & vodka – 4,50€
  • Sorbet pêche & champagne – 4,50€
  • Sorbet mangue – 3,00€
  • Sorbet framboise – 3,00€

 

 

Plats : 

 

 

  • Volaille :

    • Ballotine de pintade, crème de pleurotes – 16,00€
    • Suprême de pintade, jus corsé, mousseline de carotte – 14,00€
    • Magret de canard snacké, réduction vin rouge, orange, safran – 20,00€
  • Veau et bœuf :

    • Mignon de veau basse température, poêlée de légumes méditerranéens, crème de chorizo – 19,00€
    • Involtini de veau, pâte orzo façon risotto, brocolis – 17,00€
    • Mijoté de joue de bœuf à la Paix Dieu – 15,00€
  • Agneau :

    • Carré d’agneau en persillade, jus au thym et miel – 26,00€
    • Souris d’agneau confite au romarin et à l’ail – 22,00€
  • Porc :

    • Jambon fumé grillé, crème de champignons et lardons – 14,00€
    • Filet mignon de porc rôti, sauce moutarde à l'ancienne – 15,00€
  • Poisson :

    • Dos de cabillaud, crème au vin blanc, embeurrée de choux – 22,00€
    • Dos de cabillaud en croûte de chorizo, jeunes carottes, crème de pesto vert – 25,00€
    • Saumon cuit à l’unilatéral, marinade aux saveurs asiatiques, wok de légumes – 18,00€
    • Filet de bar, julienne de légumes, crème de chardonnay – 18,00€
  • Vege : 
    • Risotto de quinoa aux champignons, purée de butternut et chips de kale - 15,00€

 

Fromages : 

 

 

  • Assiette de fromages affinés (5), sélection du moment – 13,00€
  • Brie truffé, mesclun et noix – 14,00€
  • Feuilleté de Camembert,miel et thym, compotée de fruits – 12,00€

 

Desserts : 

Uniquement sur devis

Possibilité de dessert à l’assiette, pièce montée, croquembouche, buffet de mignardises, etc.

Tous les prix sont indiqués hors TVA (12 % pour la nourriture) et hors service. Le tarif du service en salle est sur devis. La vaisselle n'est pas incluse. 

Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre formule à table