Nos Formules à Table
Découvrez nos formules à table avec service à l'assiette pour tous vos événements, en particulier les mariages. Chaque menu est personnalisé et sur devis pour répondre à vos besoins spécifiques.

Service Professionnel
Nous offrons un service professionnel avec des plats préparés avec soin et présentés de manière élégante pour impressionner vos convives.
Carte des plats :
Entrées froides :
- Trilogie : Foie gras au torchon, saumon fumé et jeunes oignons, gambas flambées (chaud) et fines herbes – 20,00€
- Saumon gravlax maison, crème aigrelette, gel mangue-vanille – 16,00€
- Salade périgourdine : Magret fumé, gésiers de canard, foie gras – 17,00€
- Praline de foie gras au spéculoos, compotée de poires aux 4 épices, brioche parisienne – 18,00€
- Opéra de saumon fumé, mesclun – 15,00€
- Carpaccio de courgettes marinées, éclats de pistaches et vinaigrette aux agrumes (VEGE)-13,00€
Entrées chaudes :
- Filet de bar, bouillon au saké et légumes – 15,00€
- Tatin d’oignons confits, filet de caille et jus de raisins noirs – 13,00€
- Ravioles de homard aux petits légumes, crème de bisque au whisky et crevettes grises – 18,00€
- Cassolette de queues de gambas au curry rouge, espuma coco – 16,00€
- Raviole de parmesan, eryngii sautés, crème truffée – 12,00€
- Chausson feuilleté aux légumes confits et épices douces (VEGE) -13,00€
Potages :
- Bisque de homard, curry rouge – 7,00€
- Bisque de crevettes grises – 7,00€
- Crème de carottes & lait de coco – 3,50€
- Crème de panais, gorgonzola et noisettes grillées – 4,00€
- Crème de potimarron, éclats de châtaigne, huile de noisettes – 4,00€
- Velouté de butternut – 3,50€
- Velouté de chicons, lard croquant – 4,00€
- Velouté de tomates & poivrons – 3,50€
Trou Normand :
- Sorbet poire & gin – 4,50€
- Sorbet citron – 3,00€
- Sorbet citron & vodka – 4,50€
- Sorbet pêche & champagne – 4,50€
- Sorbet mangue – 3,00€
- Sorbet framboise – 3,00€
Plats :
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Volaille :
- Ballotine de pintade, crème de pleurotes – 16,00€
- Suprême de pintade, jus corsé, mousseline de carotte – 14,00€
- Magret de canard snacké, réduction vin rouge, orange, safran – 20,00€
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Veau et bœuf :
- Mignon de veau basse température, poêlée de légumes méditerranéens, crème de chorizo – 19,00€
- Involtini de veau, pâte orzo façon risotto, brocolis – 17,00€
- Mijoté de joue de bœuf à la Paix Dieu – 15,00€
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Agneau :
- Carré d’agneau en persillade, jus au thym et miel – 26,00€
- Souris d’agneau confite au romarin et à l’ail – 22,00€
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Porc :
- Jambon fumé grillé, crème de champignons et lardons – 14,00€
- Filet mignon de porc rôti, sauce moutarde à l'ancienne – 15,00€
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Poisson :
- Dos de cabillaud, crème au vin blanc, embeurrée de choux – 22,00€
- Dos de cabillaud en croûte de chorizo, jeunes carottes, crème de pesto vert – 25,00€
- Saumon cuit à l’unilatéral, marinade aux saveurs asiatiques, wok de légumes – 18,00€
- Filet de bar, julienne de légumes, crème de chardonnay – 18,00€
- Vege :
- Risotto de quinoa aux champignons, purée de butternut et chips de kale - 15,00€
Fromages :
- Assiette de fromages affinés (5), sélection du moment – 13,00€
- Brie truffé, mesclun et noix – 14,00€
- Feuilleté de Camembert,miel et thym, compotée de fruits – 12,00€
Desserts :
Uniquement sur devis
Possibilité de dessert à l’assiette, pièce montée, croquembouche, buffet de mignardises, etc.

Tous les prix sont indiqués hors TVA (12 % pour la nourriture) et hors service. Le tarif du service en salle est sur devis. La vaisselle n'est pas incluse.